Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito alle agenzie pubblicitarie, agli istituti che eseguono analisi dei dati web e ai social media nostri partner. Visualizza dettagli

INFORMATIVA UTENTI ISCRITTI ALLA NEWSLETTER in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, il titolare, Coop. Soc. Ridotti Bene, con sede in Senigallia (AN) via A. Caro n.32, informa i soggetti che si iscrivono alla newsletter su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

Finalità
I dati raccolti presso gli interessati che si iscrivono alla newsletter costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali alla richiesta inviata dagli interessati stessi per consentire una informazione veicolata sulle aree di interesse.

Modalità
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche e comunque mezzi e strumenti elettronici all'uopo preordinati, e ancora per il tramite di strumenti diversi ovvero di supporti anche cartacei, e demandato nel rispetto delle disposizioni di legge a soggetti interni appositamente incaricati.

Comunicazione e diffusione
I dati personali così raccolti non saranno comunicati, diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

Diritti esercitabili
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art.7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tempi di conservazione
I dati saranno conservati sino alla richiesta espressa di cancellazione esercitabile direttamente dall'home page mediante invio di richiesta.

Natura del conferimento 
Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell'interessato. In caso di mancato conferimento non sarà possibile iscrivere l'interessato alla newsletter.

Consenso 
Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Si prega pertanto di spuntare sulla casella "Privacy e Termini di Utilizzo".

A chi inviare specifiche richieste
Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento dovrà essere inviata al titolare del medesimo:

Coop. Soc. RiDotti Bene con sede in Senigallia (AN) via A. Caro n.32. Tutti i diritti sono esercitabili anche scrivendo a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il Titolare del trattamento                 

Coop. Soc. RiDotti Bene